中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心开展“不忘初心、牢记使命”主题第六轮集中学习研讨

    根据中心“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月8日市公积金中心开展第六轮集中学习研讨,主题为习近平总书记关于树牢斗争精神勇于担当作为的重要论述。中心领导班子参加了学习,各科室办事处负责人与会旁听。

    会上,中心党组书记赵国坚同志以“发扬斗争精神,勇于担当作为”为题作主题发言,随后党组成员刘结平同志、黄绮玲同志分别结合工作实践作交流发言。

    会议指出,中心党员干部要有啃硬骨头挑重担的担当、逢山开路遇水架桥的干劲。坚决要摒弃当“太平官”、过舒坦日子的想法,始终保持共产党人敢于斗争的自觉和胆魄,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,担起我们的历史使命,始终坚持推动住房公积金事业的发展。

    至此,市公积金中心已完成“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育六个专题的集中学习研讨。

    赵国坚强调,要继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,一是牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,用以指导一切工作实践;二是要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,贯穿主题教育全过程;三是要努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保这次主题教育取得预期效果。



QQ截图20191015090613.jpg