中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心召开第三季度党风廉政建设暨反腐败工作会议

    为履行党风廉政建设主体责任,根据年度工作安排,市公积金中心于9月16日上午召开第三季度党风廉政建设和反腐败工作会议。中心领导班子及各科室办事处负责人出席了会议。

    会议主要内容为:一是传达学习李希同志到中山调研讲话精神;二是领导干部警示教育,观看省纪委监委党风廉政建设教育专题片《恶伞——原省国土资源厅党组成员、执法监察局局长李师案警示录》;三是深入贯彻习近平总书记关于全面依法治国重要论述,领导干部旁听案件庭审:广州铁路运输法院审理广州市某企业不服广州住房公积金管理中心《责令限期办理决定书》上诉案。

    会议要求一是要严守党纪党规,筑牢拒腐防线;二是要坚持依法行政,确保公正廉明;三是加强警示教育,开展以案促廉。全体党员干部要以坚定理想信念,全面从严管党治党,为住房公积金事业夯实纪律基础。