中山市住房公积金管理中心欢迎您!

珠海市住房公积金管理中心到我中心调研交流

    8月30日,珠海市住房公积金管理中心一行9人到我中心调研交流,旨在相互学习业务办理流程,共同提高业务工作能力。

    珠海中心调研组一行工作方式务实高效,抵达中心后,双方简短介绍相关人员及来意便随即按照分组展开相关内容调研交流。此次调研交流主要围绕单位网厅系统建设及办理流程、公积金投诉案件处理方式、对欠缴少缴单位行政强制执行和行政处罚办法、单位申请降低缴存比例及缓缴受理、单位申请公积金差额补缴处理办法、归集协议及对受托银行业务考核方式等6个方面内容全面展开,中心各科室在办公室的协调下均安排了具体人员接洽,并就珠海调研组相关人员提出的问题作出了详尽解答,得到珠海中心调研交流人员的一致好评。

    调研结束后,珠海中心调研组对中山中心的热情接待和优质服务表示感谢,对中山中心业务工作开展给予了充分肯定,希望日后两市公积金中心加强交流合作,共同推动住房公积金事业不断向前发展。