中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市住房公积金中心三乡办事处开展“公积金•惠万家”宣传活动

    为进一步扩大住房公积金制度的覆盖面,提高社会关注度,彰显公积金服务万家理念,8月22日、23日晚上,市公积金中心三乡办事处联合五桂山财政分局开展了两场2019年“公积金·惠万家”宣传活动,分别在五桂山长命水文体活动广场和五桂山桂南村活动广场以晚会形式举办。

    在活动现场,主办方通过设摊现场咨询、发放政策宣传册、公积金趣味问答、公积金创意手工、趣味玩玩贴心礼品等多种形式,向社区居民现场宣传住房公积金政策,直面解答政策疑难问题,倾听群众对住房公积金工作的意见和建议。现场互动交流气氛十分热烈,赢得了社区居民和职工的点赞。

    此次活动的开展,得到五桂山政府的大力支持,不仅提高职工和社区居民对住房公积金的认知,同时丰富社区居民的文化生活,促进了和谐社区的建设。今后,市公积金中心将继续秉承公积金惠万家的服务理念,把广大群众的需求作为工作的导向,竭诚竭力地为人民群众提供更多更广的优质服务。