中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心上线“周五民声直播室”栏目

    8月16日上午,市公积金中心领导班子上线由市直属机关工委、市纠风办和市广播电视台共同主办的“周五民声直播室”栏目。

    当日节目由市广播电台杨沛主持,中心赵国坚主任、刘结平副主任及黄绮玲副主任参加了直播,分享探讨了近期住房公积金贷款、旧楼加装电梯提取和新信息技术应用三方面内容。

    节目现场,市公积金中心领导班子通过访谈形式,介绍了住房公积金贷款情况及资金安排、自愿缴存使用住房公积金政策实施进展、增加父母住宅增设电梯子女可提取政策和“刷脸认证”等新技术助力业务办理“零跑动”等情况。同时通过互动平台和热线电话等途径与多名听众开展互动交流、收集意见和解答疑问。

    “周五民声直播室”是我市推进政务公开、倾听百姓呼声、接受群众监督、促进行风建设的重要平台,市公积金中心十分重视本次联系群众的机会,将所倾听的意见和建议化作促进服务提升的动力。