中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心举行自愿缴存住房公积金现场推广活动

1月19日下午,市公积金中心在古镇大信广场举办了个人自愿缴存住房公积金现场推广活动。

 此次宣传推广活动通过现场节目及LED大屏滚动播放住房公积金缴存和贷款政策,并设有有奖问答环节,吸引了大量群众参与。同时,在两旁设立市公积金中心及缴存受委托银行个人自愿缴存住房公积金现场受理摊位,咨询及办理业务的群众也热情高涨。现场活动中,市公积金工作人员耐心详细解答群众提出的问题,并指导群众办理相关业务。此次的活动通过更贴近群众的方式,让他们能够更好的了解到个人自愿缴存这项惠民的新政策。

经过前期的系列宣传,住房公积金在满足缴存职工住房资金需求、降低贷款还款压力方面已经得到群众的认可。而个人自愿缴存住房公积金政策的实施,进一步把港澳台同胞和自由职业者纳入住房公积金政策的保障范围,扩大了住房公积金的受惠人群,获得群众热烈反响。