中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金党员志愿者参加台风灾后清理活动

    为进一步恢复“山竹”台风灾害损坏的城市市容市貌和生活环境秩序,让市民欢度幸福和美中秋佳节,根据市委部署,9月21日上午,市公积金中心党员志愿者参加了市直机关党员干部在城区范围内进行的灾后大扫除大清理行动。

    该次活动在市区范围内动员超过400人到全球通公园、岐江公园、孙文公园、逸仙湖公园、紫马岭公园、中山公园、名树园和城东绿廊等主要公园清理被刮倒的树木、垃圾及其他杂物和对相关公共活动场所进行清扫、抹洗。

    市公积金中心党员志愿者团队积极参与了逸仙湖公园片区的倒树清理工作。台风“山竹”给逸仙湖公园带来了较为严重的影响,园林工人连日辛勤劳动仍未清理完毕。经过一个上午的努力,党员志愿者们协助工作人员清理完逸仙湖公园西边区域,将杂物枯枝移到转移点集中装运,用汗水还公园一片清洁,同时还践行了党员发挥模范作用、弘扬奉献的精神。