中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市直属机关工委到我中心开展“四化”工作先进党组织创建现场检查工作

    6月14日上午,市直属机关工委检查组到我中心开展“四化”先进党组织创建现场检查工作。我中心党支部书记赵国坚同志,党支部委员刘结平同志及相关科室负责人参加了现场检查及创建工作汇报。

    检查组一行对照创建标准,对我中心办公区实地开展检查。检查组分别对我支部的组织建设科学化、党员管理规范化、组织生活制度化、作用发挥常态化四方面详细进行了检查,查阅了相关资料,询问了中心支部党员服务群众以及便民业务政策情况,并提出相关意见。

    随后,检查组一行查看了中心党支部的党员活动阵地以及党建文化长廊的建设情况,中心赵国坚主任、刘结平副主任向检查组介绍了中心党支部的特色党建工作,市直属机关工委梁丽莎书记充分肯定了中山公积金微信公众号的便民、高效性,同时表示中心东区办事处办事环境舒适,工作人员服务态度好,办事效率高,带给办事群众非常好的体验,希望中心通过此次创建活动,提升党建服务群众能力,充分发挥好基层党组织战斗堡垒的作用。

1.jpg


2.jpg