中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心专题学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神

    5月28日上午,市公积金中心召开党组理论学习(扩大)会议,专题学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及中组部负责人就《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》答记者问相关文件精神。会上党组书记赵国坚同志作辅导讲话,其他党组成员也发表了学习心得体会,中心各科室办事处负责人参加学习。

    会议解读了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的重要意义和分析了其深刻内涵,并向中心全体党员干部提出学习贯彻《意见》并要原原本本熟读原文,深刻理解文件精神的要求;深入对照自查整改,强化责任担当作为;增强创业干事自信,推进住房公积金改革三大方面要求。

    会议强调,中心全体党员干部要全面贯彻落实《意见》要求,营造担当作为、干事创业的良好氛围,激发整个单位的创业热情,推进住房公积金制度改革向前发展。