中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心与农行中山分行开展党建共建合作

    为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,发挥党组织在干事创业的引领作用,5月24日,市公积金中心党支部与农业银行中山分行党委签署合作协议,正式结伴开展党建共建,在奋力实现“四个走在全国前列”征程上携手合作。

    确立与农行中山分行成为党建共建单位,共同开展党的建设,实现资源共享、优势互补、广泛合作,是市公积金中心开展“党建工作规范年”,创新党建形式的尝试。

    近年来,农行中山分行积极开展党的建设,在工作实践中,基层党组织建设、党员队伍建设、党建制度建设、活动阵地建设“四个规范”成绩显著,并推进以党建促业务,带动银行业务健康持续快速发展。往下,双方将以“优势互补,共联共建,互利互惠,共谋发展”为原则,深入开展组织建设互助、思想建设互促、党员群众互动、优势资源互享、科学发展互惠、公益文化互创等六大方面的共建内容。

    市公积金中心和农行中山分行通过本次党建共建合作,达到党建与业务共同发展共同提高的目的,为贯彻落实党的十九大“坚持房子是用来住的、不是用来炒”定位和“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度”要求,助力我市职工实现安居梦想,为双方持续健康发展提供坚强的组织保证。


TIM图片20180611153616.jpg