中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心召开2018年决策咨询小组会议

    5月17日上午,市公积金中心在会议室召开了2018年决策咨询小组会议。中心领导赵国坚主任、刘结平副主任、业务监督科相关负责人及决策咨询小组会成员参加会议。

    本次会议重点讨论了《中山市个人自愿缴存使用住房公积金办法(初稿)》,各位代表踊跃发言,积极建言献策,对于合理的具有可行性的意见建议,市公积金中心工作人员都一一做了记录并进行或许研究修订。

    成立于2014年的住房公积金决策咨询小组,旨在落实健全依法决策机制,推进行政决策科学化、民主化、法治化,提高决策质量。小组成员有高校、房地产、银行、律师事务所、工会等代表,充分体现了代表的多样性。

    今后,市公积金中心将继续注重发挥决策咨询机制,对于拟推出或修改的政策,多征询专家学者及社会大众意见建议,让决策更加科学化、民主化、法治化,使住房公积金制度惠及更多的人。