中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心召开2018年第二季度党风廉政建设和反腐败工作会议

    根据市纪委的工作部署,按照中心党风廉政建设和反腐败工作的要求,5月7日,市公积金中心召开了2018年第二季度党风廉政建设和反腐败工作会议。市纪委驻市城乡规划局纪检组何翎远副组长到场指导,中心党组和各科室办事处负责人出席了会议。

    第二季度党风廉政建设和反腐败工作会议主要内容为:一是党组书记汇报了本年第一季度党风廉政建设和反腐败工作的情况;二是中心党组对《中山市住房公积金管理中心关于市委第一、第二轮巡察工作发现的问题自查整改工作方案》作出部署安排,三是纪检组何组长作指导讲话。

    会上,市纪委驻市城乡规划局纪检组对市公积金中心提出三点工作要求:一是全面学习贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平治国理政新理念新思想新战略和习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议重要讲话精神;二是聚焦党的政治建设,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒的影响;三是落实党风廉政建设主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。

    市公积金中心党组表示将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,在市委、市纪委监委坚强领导下,落实党风廉政建设主体责任,持续加强全面从严治党,为住房公积金事业健康稳定发展而不懈奋斗。