中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心持续开展党员云培训平台直播室项目

    2017年,为贯彻落实党的十九大精神,创新开展中心党组织联系群众工作,更好地听取缴存单位和职工的意见和建议,提高服务水平,中心党组带领各业务科室上线中山公积金云培训平台直播项目,得到了广泛响应,取得不错效果。

    为继续发挥党员的先锋模范作用,打造中山公积金云培训直播平台招牌,经中心党组研究决定,在2018年度持续开展党员云培训平台直播项目。

    2018年党员云培训平台直播项目主要由中心各办事处承办。1月5日下午,中心坦洲办事处主任台晨亭同志首先上线周五云培训平台直播项目,向在线的缴存单位专办员和职工介绍中心为企业定制的党员自愿上门服务和实时解答职工对缴存、提取和贷款的疑问。

    直播中,台主任介绍了市公积金中心上门服务,对缴存单位、企业可以提供的主要服务包括政策宣传讲解、开通网厅大厅、办理租房提取和消费提取,对在售楼盘可以提供的服务包括贷款业务培训,开发商端系统操作指导等等。工作人员只需就近联系中心办事处,预约安排时间即可。

    下一步,市公积金中心将和党建工作相结合,继续推进各项创新业务,加强与缴存单位和职工的联系,共同推进住房公积金制度向前发展。


微信图片_201801121332151.jpg