中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心贷款抵押业务收件专窗正式启用

    为进一步优化贷款流程,更好地服务缴存职工,在市国土资源局的大力支持下,近日我中心在市不动产登记中心61号窗设置了住房公积金贷款抵押业务收件专窗,由市公积金中心审批办工作人员进驻办理公积金贷款的抵押收件业务。

    住房公积金贷款受委托银行经办人只需与我中心工作人员提前预约时间办理住房公积金贷款的抵押收件业务即可专窗专办,有效地缩短了等候时间,极大方便了办事群众。

    设置住房公积金贷款抵押业务收件专窗是我中心继在兴中道2号投资大厦9楼启用贷款审批综合服务大厅后,再次创新提供新的服务形式,充分实现了贷款审批流程的“一门式一条龙”,极大地加快贷款业务的审批速度。

    今后,我中心将会继续以广大缴存职工的利益为出发点,不断提升住房公积金贷款审批效率,为缴存职工提供更优质、高效、便捷的服务。



1.jpg