中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心贷款审批综合服务大厅正式启用

     8月21日,市公积金中心贷款审批综合服务大厅正式启用。当天上午,市公积金中心领导班子及各贷款业务受委托银行代表出席了揭牌仪式。
    市公积金中心贷款审批综合服务大厅设在兴中道2号投资大厦9楼,由市公积金中心审批办、15家住房公积金贷款业务受委托银行派人进驻办公,主要业务范围包括住房公积金贷款申请人资格认证、住房公积金贷款申请的受理、住房公积金贷款额度复核、银行审核及办理抵押、住房公积金贷款发放等,公积金贷款借款人可根据个人情况就近办理。
    贷款审批综合服务大厅的启用,实现了贷款审批流程的一站式服务,极大地为公积金贷款审批提速,这是我中心秉承便民、利民、惠民服务宗旨,优化服务环境的又一项重要举措,今后我中心将继续创新服务形式,为中山市住房公积金缴存人群提供更优质的综合服务。

 

1.jpg