中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金三乡办事处走楼盘,推广政策普及一线

    为了让房地产开发商充分了解现阶段住房公积金贷款政策,争取更多开发商对住房公积金贷款的支持,2017年8月8日下午,市公积金三乡办事处联合建设银行到板芙镇盈悦豪庭楼盘开展住房公积金贷款政策讲解宣传。

    一方面,市公积金三乡办事处工作人员向楼盘销售人员分析今年以来我市出台的限购限贷政策,着重说明住房公积金贷款放款速度已经快于商业贷款;同时,针对现阶段中山市住房公积金贷款政策和办理公积金贷款流程和手续进行了详细讲解。

    另一方面,市公积金三乡办事处工作人员与开发商代表进行座谈交流,表示今后将继续加强市公积金中心、贷款银行、开发商三者之间的沟通,以期及时发现和解决问题,加快住房公积金贷款审批速度。经过座谈,开发商代表表示将会加大对住房公积金贷款的支持力度。

    今后,市公积金三乡办事处将继续组织开展各种形式的宣传推广活动,让住房公积金政策落到实处覆盖一线,让更多的缴存职工享受到住房公积金制度带来的实惠。

IMG_20170808_160746_HDR.jpg