中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心审批办参与12345服务热线住房公积金提取专题接话日活动

    为提供更优质的热线咨询服务,推广宣传住房公积金制度,7月4日上午,市公积金中心审批服务办公室3名工作人员到市12345服务热线参与住房公积金提取专题接话日活动。

    活动当天,审批办工作人员认真接听群众的咨询电话,耐心回答他们提出的问题,尽量使职工清楚明白获知详细和准确的指引信息,得到群众的肯定。通过这次活动,也让我中心了解到群众较为关注以及容易产生疑惑的公积金业务问题,为中心提高服务质量提供了有效的帮助。

    近年来,随着我市住房公积金一系列便民新政的实施,住房公积金缴存人通过12345服务热线咨询有关提取业务的数量不断增长,成为缴存职工获取住房公积金相关信息主要途径之一。

    今后,市公积金中心将继续采取主动服务的形式,继续以实际行动,推广住房公积金制度的普及,为缴存职工提供更贴心的服务。