中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心获第三届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛优秀组织奖

    今年6月,由市纪委主办、市委党校和市广播电视台协办的中山市第三届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛完满结束。我中心认真组织精干队伍参加竞赛,经过队员们积极准备,全力赴赛,激烈角逐,从全市66个参赛单位的中脱颖而出,成为16支复赛队伍之一,并最终获得优秀组织奖。

    本届“廉洁火炬杯”党规党纪知识竞赛内容涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》等多部党内法规,经过初赛、复赛、决赛阶段的层层考验,以创新方式教育引导全市党员尊崇党章、遵守党规,推动全面从严治党向基层延伸。

    我中心一直高度重视党风廉政建设和纪律作风建设,坚定推进全面从严治党向纵深发展,并借以本次比赛为契机,在全中心再次掀起学习党章党规党纪热潮,让全体党员干部把党章、条例和准则铭记于心的同时,把学习到的知识运用到工作上、生活中,做到尊崇党章,严守纪律规矩,严格执行准则和条例,做合格党员。