中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心举办“绿色中山·与爱同行”公益环保徒步活动

    为倡导绿色环保出行方式,推崇健康生活理念,宣传“日行一善,分享快乐”的公益内涵,6月17日上午,中山公积金好人榜微信平台举办了一场线下徒步活动,将环保理念与公益元素通过健康的徒步运动推广开来。

    此次徒步的出发集中地点在凯茵新城安居乐活社区服务站,至福获村折返,全程10公里。活动当天,持续下起了中雨,但是公益环保徒步活动在参与者的热情和坚持下顺利完成,吸引了各镇区近300名徒步爱好者和热心公益人士参加,超过40名志愿者在本次活动中提供志愿服务。

    这次主题为“绿色中山·与爱同行”的大型公益环保徒步活动由市公积金中心主办,中山市青年文化传播有限公司承办,中山市蓝天使社会工作服务中心协办,并得到广东省仁爱慈善基金会,中山市公安局新时期精准扶贫驻德庆匝村工作队等单位的大力支持。

    在本次公益环保徒步活动中,市公积金中心通过中山公积金好人榜平台倡导了公益环保的理念,宣传了健康运动的生活方式,扩大了住房公积金的影响,让众人齐做好事,随手传递社会正能量。