中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心召开省第十二次党代会精神学习会议

    为贯彻落实省第十二次党代会精神,全面推进我市住房公积金事业向前发展,6月2日,市公积金中心召开省第十二次党代会专题学习会。会议由中心党组成员、副主任刘结平同志主持,中心党组书记、主任赵国坚同志作专题辅导报告,全体党员干部出席了学习会。

    会议指出,省第十二次代表大会是在我省奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。它的成功召开,为全省描绘了一幅加快发展的美好蓝图,充分反映了民心民意,对我们做好今后的工作,具有十分重要的指导意义。

    会议强调,市公积金中心全体党员干部要深刻认识我省第十二次党代会的重要意义,认真学习领会省第十二次党代会报告精神,切实以贯彻落实省第十二次党代会精神为契机,要与深入学习习近平总书记重要批示精神结合起来,要与我市实施组团式发展战略结合起来,要与住房公积金实际工作结合起来,全面推进住房公积金工作开展。

    会议要求,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧扣省、市决策部署,进一步强化责任担当,把省第十二次党代会精神化为干事创业的信心和决心,坚持不懈狠抓落实,全面推进住房公积金事业向前发展,以更加优异成绩迎接党的十九大召开。