中山市住房公积金管理中心欢迎您!

关于开展延时服务的通知

    为贯彻执行《中山市行政服务中心延时服务实施方案》,优化服务,现将有关事项通知如下:

    一、服务时间:

    2017年6月19日至2018年6月18日,每周二、周四下午5:30——6:30(如有调整,另行公告)。

    二、服务地点:

    市公积金中心驻市行政服务中心窗口,即市行政服务中心B区B54、B55、B56窗口。

    三、服务事项:

    单笔提取金额为10万元以下的公积金提取;

    公积金贷款资格认证。

    四、服务方式:

    采取预约服务方式。申请人可通过关注“中山行政服务中心”微信公众号或到市行政服务中心取号机申请预约。根据申请人预约提供延时服务,没有预约的原则上不予办理。对正常工作时间内已取号尚未完成的业务自动开展延时服务。

    申请人按照预约号数量及预约时限提前预约延时服务,预约提交截止到当天上午12点。

    申请人未按预约时间到达并经电话联系后仍无法到达现场的视为申请人取消预约。

                       

                        中山市住房公积金管理中心

                            2017年6月8日