中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心东区办事处开展贷款业务专项培训

    5月17日晚上,为提供服务质量,完善业务薄弱环节,市公积金中心东区办事处邀请了中心审批服务办公室的同事和建设银行中山分行的贷款业务工作人员对我办事处工作人员进行了住房公积金个人住房贷款业务的专项培训。

    培训会上,首先由建设银行的工作人员讲解住房公积金个人住房贷款业务在银行审批环节流程的概况、审核中需要注意的事项和相关情况的处理方式。然后,审批办的同事为讲解了住房公积金贷款申请时系统操作上需留意的问题、贷款业务的相关政策和日常审核中常见问题的解决方法。最后,参与培训人员针对日常工作中遇到的疑难进行了现场的互动问答。

    通过这次培训,参加人员都获益良多,纷纷表示进行该类培训很有必要。在住房公积金贷款相关业务过程中容易产生的疑惑得到了系统列举和解答,为市公积金中心东区办事处窗口提高服务质量提供了有效的帮助。