中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心召开习近平总书记重要批示精神专题学习会

    今年4月4日,习近平总书记对广东工作作出重要批示,为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,迅速把全中心党员干部的思想统一到重要批示精神上来,根据市委及市委组织部的部署要求,市公积金中心于4月28日召开了习近平总书记对广东工作重要批示精神专题学习会。

    学习会由刘结平副主任主持,赵国坚党组书记作了专门的辅导讲话,中心党组成员及全体党员干部出席学习会。

    会议指出,习近平总书记准确定位广东发展,并在新时期为广东发展再出发提出了“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的新要求,充分展现习近平总书记治国理政新思想新战略的科学性、真理性和指导性,为广东改革发展树立了旗帜、指明了方向、明确了原则。

    会议强调,全体党员干部要充分认识习近平总书记重要批示的重大意义,深刻把握习近平总书记重要批示的精神实质,持续深入学习习近平总书记重要批示精神,以迎接党的十九大、省第十二次党代会胜利召开和学习贯彻会议精神为主线,全面推进新形势下住房公积金工作,为建设充满创新活力的和美宜居城市而努力。