中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心参加2017年市直属机关“迎五一”趣味运动会


    4月24日上午,市公积金中心参加了由市直属机关工委、市教育和体育局和市总工会联合举办的市直属机关“迎五一”趣味运动会。运动会在兴中道体育馆举办,我中心派出12名队员参加了比赛。

    此次趣味运动会设有背后射龙门、双人跳绳、环环相扣、夹乒乓球四个项目。比赛前,我中心组织参赛队员开展了比赛项目演练,使队员们能尽快熟悉比赛流程和比赛项目要求。比赛当天,我中心参赛队伍以饱满的热情和洋溢的活力投入到比赛,充分展现了团结、拼搏、向上的精神面貌。经过一番激烈的角逐,我中心在背后射龙门项目中从五十三支参赛队伍里脱颖而出,取得了并列第五名的成绩。随后经过加时赛,最终获得了单项第八名的奖牌。

    在其后的比赛项目中,尽管我中心参赛队伍未能取得奖牌,但也在比赛中赛出友谊,赛出风格,展现了公积金人积极向上,团结友爱的精神风尚。参赛队员们纷纷表示,趣味运动会的开展,丰富了业余文化生活,也增强了大家的集体荣誉感和归属感。

图片1.jpg


图片2.jpg