中山市住房公积金管理中心欢迎您!

全市住房公积金工作会议顺利召开

    3月24日下午,全市住房公积金工作会议在市会议中心109室召开。会议由市公积金中心主任赵国坚同志主持会议。市政府副市长、市住房公积金管委会主任高瑞生同志出席会议,并作了重要讲话。市住房公积金管委会委员及各镇区负责人参加会议。
    会上,市公积金中心主任赵国坚同志通报2016年全市公积金工作情况并宣读2016年度扩面考核达标镇区。会后召开市住房公积金管理委员会第十六次全体会议,审议并表决通过2016年度住房公积金财务情况、住房公积金决算及2017年度住房公积金预算、归集使用计划、中山市住房公积金2016年年度报告等业务事项。
    市政府副市长高瑞生作了重要讲话,他肯定了住房公积金事业为促进房地产健康发展、支持和美中山建设做出的积极贡献,并对2016年度中山市住房公积金业务扩面考核达标镇区表示祝贺。他强调,市公积金中心以及各有关部门、各镇区要加强住房公积金工作,加大与企业的联系,有力推进缴存扩面工作,让广大工薪阶层享受住房公积金带来的便利。

 

 

工作会议.jpg