中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心召开党风廉政建设暨反腐败工作会议

    为贯彻落实党的十八大、十八届六中全会、中纪委十八届七次全会和省纪委十一届六次全会精神,结合市纪委十四届二次全会的要求,根据中心党风廉政建设工作的安排,3月14日上午,市公积金中心召开了2017年度党风廉政建设暨反腐败工作会议。市纪委派驻市城乡规划局纪检组林俊组长、何翎远副组长到会指导工作,出席会议还有中心领导班子及各科室办事处负责人。
    会议首先由市公积金中心党组书记赵国坚同志讲话,总结了中心2016年党风廉政建设和反腐败工作并提出了2017年相关工作的部署,然后中心党组分别与分管领导、各科室办事处负责人签订党风廉政建设责任书,最后由市纪委驻市城乡规划局纪检组林俊组长作党风廉政建设和反腐败工作讲话。
   林组长在会上提出贯彻党中央、省市纪检工作会议精神,切实落实党风廉政建设工作任务,恪守廉洁自律的政治底线等三点要求,并强调要提高思想认识,带头加强学习,带头改进作风,模范遵守廉洁自律各项规定,同时要管好自己的人,办好自己的事,种好廉政“责任田”。
    我中心与会党员干部表示将贯彻落实党中央、省委、市委党风廉政建设和反腐败工作的要求,在市纪委的指导下推进全面从严治党,做好党风廉政建设和反腐败工作,为把我市建设为充满新活力和美宜居城市作出坚强的纪律保证。

 

 

P11301 05.jpg