中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心召开党支部组织生活会及开展民主评议党员工作

    根据市委组织部在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作要求,市公积金中心于2月27日召开中心党支部组织生活会及开展民主评议党员工作,中心领导班子和党支部全体党员出席了组织生活会并参与了测评。
    会议首先通报了领导班子民主生活会召开的情况,然后全体党员以“四讲四有”为标尺,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面查找自身的差距和不足,接着党员之间互相进行评议,通过摆事实、讲表现,直截了当提出具体意见,实现“团结-批评-团结”,达到了整风效果。最后,全体党员在充分酝酿的基础上进行了民主评议。
    通过这次组织生活会及民主评议党员的开展,中心党支部深入学习贯彻党的十八届六中全会、省委十一届八次全会和市委十四次党代会精神,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。