中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心与东凤镇东兴社区举行新春座谈会

    2月6日上午,市公积金中心接待了东凤镇东兴社区的到访,并与东兴社区代表开展了座谈。出席座谈会的有市公积金中心领导班子、各科室办事处负责人以及东兴社区两委班子成员。
    根据去年市委组织部的统一部署,市公积金中心对口帮扶东凤镇东兴社区,协助东兴社区摆脱软弱涣散局面。为确保帮扶工作的顺利开展,市公积金中心派出了林伟生主任科员作为社区第一书记驻点东兴社区。经过近一年时间的努力,东兴社区整治软弱涣散已取得良好成效,获得了市委组织部、东凤镇的认可。
    会上,东兴社区党总支胡兆华书记汇报了一年来东兴社区各项工作开展的情况,对市公积金中心这一年来的帮助支持表示衷心感谢。
    中心赵国坚主任表示对口帮扶东兴社区是市公积金中心积极响应市委组织部深入开展“两学一做”学习教育活动和“阳光先锋”机关党组织和党员干部驻点联系服务群众的重点工作,东兴社区一年来取得的成绩是大家共同努力的成果。今后,市公积金中心将一如既往支持东兴社区各项工作的开展,为加强基层党组织的建设及社区治理而作出应有的贡献。

市公积金中心与东凤镇东兴社区举行新春座谈会.jpg