中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心领导班子赴基层网点指导调研

    2月4日,市公积金中心主任赵国坚同志率领中心领导班子成员到各基层网点开展指导调研工作。
    赵主任一行依次到市公积金中心东区办事处、行政服务中心公积金窗口、火炬开发区办事处、坦洲办事处、三乡办事处及小榄办事处进行指导调研,重点了解春节过后住房公积金各项业务开展的情况,并主动向前来办理业务的群众讲解住房公积金政策,倾听办事群众提出的对我中心业务开展的意见和建议。
    中心领导班子对节后各窗口迅速投入服务表示赞许,对工作人员精神面貌给予充分肯定,并对各网点提出了新年的工作要求和期望。
    通过此次基层调研活动,中心领导班子更深入地了解办事群众对住房公积金各方面业务的新要求、新期待。今后,市公积金中心将继续推进服务创新,提高服务质量,给全市缴存职工带来更便捷、优质、高效的服务体验。


 

调研照片.JPG