中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心参与“周五民声直播室”节目

    为推进政务信息公开、倾听百姓呼声、接受群众监督、促进作风建设,1月13日,市公积金中心参与由市直属机关工委、市纠风办和市广播电视台共同主办的“周五民声直播室”栏目。
    当天周五民声直播节目由市广播电台杨沛主持,市公积金中心赵国坚主任、刘结平副主任及业务监督科陈嘉颖科长参加了直播。节目开始,赵主任、刘主任分别就2016年市公积金中心出台的便民惠民政策以及开展的“公积金好工作”住房公积金认证招聘专区这两个主题向听众作了详细介绍,并一一回答了节目听众关于缴存、贷款及提取等方面的提问。对于群众比较关心的住房公积金贷款审批问题,赵主任表示现在住房公积金贷款一般能够在20个工作日完成审批,并且额度充足无需轮候,是贷款置业的首选方式。节目最后,赵主任还简单介绍了今年市公积金的工作计划。
    参与“周五民声直播室”栏目是市公积金中心秉承“便民、利民、惠民”的宗旨,自觉接受广大市民的建议及意见的有益尝试。今后,市公积金中心将继续改进作风建设,推进政务信息公开工作,认真接受公众监督。


 

DSC_08113.jpg