中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心与交通银行中山分行举行政策座谈会

   12月14日下午,由交通银行中山分行组织,交通银行小榄支行承办的住房公积金政策座谈会,在交通银行小榄支行顺利举办。交通银行中山分行公司业务部负责人、小榄支行相关业务人员、市公积金中心小榄办事处负责人参加了会议。

    会上,市公积金中心小榄办事处负责人向与会人员介绍了我市住房公积金的政策条例,并为银行如何更好的开展住房公积金业务,为职工提供更好的服务提供了建议。然后,交通银行业务经理踊跃就住房公积金业务问题进行咨询,小榄办事处工作人员都一一作了详尽回应。
    交通银行小榄支行刘向荣行长表示想要更好地推广公积金,首先要更加了解公积金,通过此次座谈会,让他们更加了解公积金的各方面政策规范,在接下来的工作中,会积极配合公积金中心做好归集扩面及贷款审批工作。
    此次座谈会,增加了市公积金中心与归集银行的联动,为日后更好的开展公积金服务打下一个坚实的基础。市公积金中心将继续努力践行“便民、利民、惠民”的服务宗旨,以实际行动,推广住房公积金制度的普及,以优质的服务,惠及更多职工。

IMG2039.jpg