中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金三乡办事处走访楼盘普及公积金贷款政策

    为了贯彻落实省市供给侧结构改革方案,让房地产开发商充分了解现阶段住房公积金贷款政策,争取开发商对住房公积金贷款的支持,10月28日下午,市住房公积金中心三乡办事处到板芙镇走访雅芙花园、纯水岸、金澳华庭、银华花园等多个楼盘。
    在走访过程当中,工作人员主要与楼盘代表分析今年以来板芙镇各个楼盘公积金贷款放款的速度,着重分析2016年5月前后放款的速度的差异,通过数据向楼盘代表阐明在今年公积金贷款放贷速度大大加快,一般用时不超过50天。也向楼盘代表讲解现阶段中山市住房公积金贷款政策和办理公积金贷款流程和手续。通过与楼盘代表沟通交流,楼盘代表期望公积金贷款能够速度更快、手续更便捷。
    今后,市公积金中心三乡办事处将继续组织各种形式的主动上门提供宣传推广活动,让住房公积金政策落到实处,让更多的缴存人享受到公积金的实惠。