中山市住房公积金管理中心欢迎您!

市公积金中心举办“让公积金走进社区”文艺晚会

    为践行党的“两学一做”学习教育活动,贯彻落实“阳光先锋”机关党组织和党员驻点联系社区、志愿服务群众制度,丰富驻点社区居民精神文化生活,展示东兴社区整治软弱涣散党组织成效,9月13日晚,市公积金中心与东兴社区联合举办一场主题为“让公积金走进社区”庆中秋文艺晚会。

    该场文艺晚会由市公积金中心联合“阳光先锋”活动驻点单位东凤镇东兴社区主办,由市委老干部局、东凤镇宣传办等提供指导,市广播电视台FM96.7频率协办。

    晚会邀请到市委老干部局、市公积金中心、东凤镇党委、镇政府以及东兴社区等市镇村领导与东兴社区数百名群众一起观看了演出。晚会现场通过歌舞、诗朗诵、有奖问答等节目形式宣传推广公积金政策,展示东兴社区社群发展新面貌以及整治软弱涣散党组织的成效。

    当晚晚会演出取得很大成功,获得在座嘉宾与群众一致好评,在东兴社区营造了积极向上、团结进取的氛围,也展现了市公积金中心贯彻落实“两学一做”学习教育活动,开展“阳光先锋”机关党组织和党员驻点联系社区、志愿服务群众制度的工作成效。

P1120242.JPG